骨一科位于曙光东院,有主任医师2名、副主任医师3名,博士3名、硕士10名。能够开展骨科领域所有手术和相关的保守治疗。如颈椎病前路减压融合术、颈椎病后路减压术、腰椎间盘突出症常规手术和微创手术、脊柱退变引起的老年性侧弯的矫形术、椎体成形术治疗老年性椎体坏死引起的顽固性疼痛、骨盆骨折经皮微创治疗、四肢骨折小切口固定术等。诊治病种涉及老年髋部骨折(股骨粗隆骨折、股骨颈骨折、脊柱骨折等)、退变性疾病(颈椎病、腰椎间盘突出症等)和创伤引起的脊柱及四肢骨折。近来开展了椎间孔镜等微创手术治疗腰椎、颈椎疾病,可以明显缩短疗程和手术时间、提高疗效、减轻病痛、降低费用,受到越来越多患者的信赖!

科室地址

医生
  • 自助挂号

    为给予患者更方便快捷的就诊服务,石氏伤科积极推进医院信息网络化,开通网络挂号服务。患者可通过“自助挂号”提前预约专家挂号。
    点击进入
  • 门诊时间

    周一至周六 8:00 - 17:00
    石氏伤科详细门诊时间,专家门诊可通过网络自助挂号提前预约。
    点击进入
  • 医患交流

    为更好的服务患者,我院免费开通网络服务平台,患者可以在线向我院专家进行咨询。

    点击进入