29

伤科设置于曙光东、西两院,有主任医师5名、副主任医师4名,博士3名、硕士4名。将传承了140余年的石氏伤科各种保守疗法和国际领先的微创治疗技术有机结合,在颈肩腰腿痛、骨关节病、骨质疏松症、颈椎病、腰椎间盘突出症、椎管狭窄症、椎体滑脱症、急慢性筋伤、脊柱源性疾病等方面疗效显著。特色诊疗技术有:手法整复筋出槽骨错缝系列技术(颈椎、胸椎、腰椎、骨盆定位定向精准整复)、腰椎间盘突出症系列治疗技术(单穴深刺电针、硬膜外麻醉下手法松解、臭氧消融、椎间孔镜微创治疗)、经筋层针刀松解治疗顽固性腰背痛技术、麻醉下肩关节粘连松解技术、石氏伤科导引八法、石氏伤科强筋健脊功法。

科室地址

医生
  • 自助挂号

    为给予患者更方便快捷的就诊服务,石氏伤科积极推进医院信息网络化,开通网络挂号服务。患者可通过“自助挂号”提前预约专家挂号。
    点击进入
  • 门诊时间

    周一至周六 8:00 - 17:00
    石氏伤科详细门诊时间,专家门诊可通过网络自助挂号提前预约。
    点击进入
  • 医患交流

    为更好的服务患者,我院免费开通网络服务平台,患者可以在线向我院专家进行咨询。

    点击进入

医院提供多种预约方式。您可通过电话、邮箱或在线预约系统快速预约。在线系统免费!不会收取您任何费用,而且也不会影响您的信息安全。但为了让更多患者可以获益,勿重复申请!